@KTzone » 資源 - 其他分類 » 資源 - 遊戲綜合資源超連 » [PC] 《天堂2:第7章》單機版下載

2009-6-17 16:30 meta
[PC] 《天堂2:第7章》單機版下載

[font=黑體][size=3]中文名稱:天堂二第7章
英文名稱:LineageⅡ
製作公司:韓國Ncsoft
代理公司:新浪樂穀
遊戲類型:MMORPG-3D[/size][/font]
[font=黑體][size=3]遊戲簡介:
  天堂Ⅱ的世界是以建立在兩塊陸地上的三個王國為中心。年輕的國王拉烏爾平定內亂後建立了新興王國─亞丁,自稱為古代艾爾摩瑞丁王國嫡系。另外位於陸地北部的軍事大國─艾爾摩,還有大洋彼岸的西方國家─格勒西亞,這三個王國互相牽制,同時,他們對領土的強烈自治意識,使這三王國陷入了爭奪王位承權的混戰當中......顯露出其內部紛爭的危險。各位就是置身於這樣混沌的歷史之中。 [/size][/font]
[font=黑體][size=3]   但各位並不是只能靠祈禱來度日的懦弱平凡之人,各位有自我保護能力。在天堂Ⅱ,人物成長不是目的, 而是實現用個人意志統治世界的手段。成為帝王,統治世界吧!在天堂Ⅱ裡寫下您的歷史。[/size] [/font]
[img]http://www.gamersky.com/tvgame/UploadFiles_4287/200803/20080304205807460.jpg[/img]

[img]http://www.gamersky.com/tvgame/UploadFiles_4287/200803/20080304205810460.jpg[/img]

[img]http://www.gamersky.com/tvgame/UploadFiles_4287/200803/20080304205810683.jpg[/img]

[font=黑體][size=3]安裝說明:把setup.ex改為setup.exe即可安裝
安裝遊戲後須安裝Java2安裝包
安裝"L2C6伺服器包"內的"L2J-SoM-1.45簡體中文版"
按開始功能表按1-4步順序運行遊戲即可(注:運行到第3步時請等侯幾分鐘。等伺服器完全建立並且第2第3步視窗不可關閉)
登陸用戶名和密碼隨意輸入(2位元以上)最好記好第一次輸入用戶名和密碼。以免存檔丟失[/size][/font]

2009-6-17 17:58 sayaka72
支持一下
先收下了
感謝~

2009-6-18 23:23 sliver1111
thanks

2009-6-24 23:17 bobochaka
感謝大大無私分享!!

2009-7-9 07:57 jojotseng
不能理解,OLG怎麼玩單機版 。本著實驗的精神試試看^^,謝謝大大的分享

2009-7-13 18:33 nick0819
好期待這款單機版..謝謝分享

2009-7-22 17:09 siwanas
希望我的爛電腦可以執行
有下有推..
謝謝大大

2009-7-24 10:12 maxgameopp
希望我的爛電腦可以執行  = =

2009-9-28 22:58 sd2222
支持一下  謝謝分享

2009-10-4 21:41 rememory1346
按照安裝說明可是他卻說錯誤...磁碟區標籤不對@@?...怎麼辦??

2009-10-7 17:01 先天不良牛
回復 #1 meta 的帖子

下載來試試嚕

2009-10-25 18:14 parasites0611
真是超級懷念的遊藝啊

2009-10-27 19:25 parasites0611
請教樓主...
安裝步驟讀取時,全部變成中文亂碼
請問有沒有其他詳細的安裝步驟可以參考嗎???
謝謝啦

2009-10-30 14:12 ictict0331
非常感謝大大分享~早就非常想玩了~^^

2009-10-30 23:26 zone1985
THXTHXTHX

2010-2-10 13:43 airwalktw
謝謝分享
收下了
天1玩的差不多就可以接天2了

2010-2-23 15:41 gameboy61
果然是東西..感謝分享

果然是東西..感謝分享