@KTzone » 動漫 - 動漫綜合討論 » 甚平加入草帽海賊團的分析

2009-7-14 07:24 uo123
甚平加入草帽海賊團的分析

甚平(以下理由提供參考)
  a、尾大後期偏好非純人類加入ex馴鹿、改造人、骷髏(魚人應該滿符合的)
  b、尾大在每個人攻擊模式方面似乎沒有重複的空手道應該不會跟之前的衝突
     此外又有召喚術(鯨鯊),召來的動物又可以讓喬巴發揮語言能力
     (不知道沙鱷的攻擊如何歸類之前有考慮過沙鱷,
      但招式發展似乎已經到了極限很難用來製作Wii之類的遊戲~女帝類似)
  c、想像整個魯海站在一起的畫面,布魯克似乎太高瘦了點感覺需要一個
     比布魯克矮點又有點體積的人站後面感覺比較搭
  d、個人感覺之前尾大設計千陽號中有一個水族箱的梗似乎是要給甚平用的
  e、因為惡魔果實有怕水的弱點,所以目前魯海有四個能力者的情況下,
     尾大就穿插了五名非能力者來做「落海救援組」,但娜美跟騙人布怎麼看也不像
     救援組的,反而像被救的,加上之後強敵越來越多,索隆、香吉士、佛朗基也會
     更加分身乏術,所以加入一個救生員(這算職業嗎?)應該還算合理
   f、在最近的連載終甚平是乎有提到一點他和魯夫的淵源(因惡龍),這一方面還沒交代得很清楚,但是如果後來慢畫中有提到,那甚平應該很有可能會加入。

2009-12-8 10:59 stagecoach
你是不是國小沒畢業呀??  〝似乎〞是這麼寫,不是〝是乎〞,豬頭三.........

2009-12-11 19:04 someon
女帝加入的可能性比较高

2009-12-31 02:52 lovepk520
已上通通駁回

2010-2-15 05:28 ppfppfppf
覺得不太可能

2010-2-20 17:12 manarwah
d、個人感覺之前尾大設計千陽號中有一個水族箱的梗似乎是要給甚平用的

:p

2010-3-28 00:57 邱比凸*
=0=..漫畫是給誰看的?當然是我們讀書們。
年老色衰的甚平吸引力有點不足。

2010-4-13 12:38 無良xDesign
首先要讚下版主的分析
真係唔錯, 由 人物造型設計 同 故事 入手
俾個叻你

我又+多句啦

今次同海軍敵對
佢已經無處容身
加入草帽似乎係理所當然
再唔係就要提早退休架喇
但係話哂都係七武海
就算係茄, 都係大茄
無理由一兩集就退休
再加上佢答應左艾斯照顧佢細佬
所以草帽好有可能就會收哩個魚人武士

2010-4-13 12:39 無良xDesign
另外樓上ching
好心你唔好啫人錯別字啦
明咪得囉
好幼稚

2010-4-13 12:48 無良xDesign
還有我也不同意其中一個ching說甚平太老不合適

草帽他們就是太年少
有一個有點經歷的人在不是更好嗎
再說
年少就能一齊玩, 年老就滾一邊去嗎
你還不明白"one piece"就是包容的意思嗎
這個主題不就是說 "世界是一個"主体"", 所有人都是一份子嗎

2010-11-3 06:00 elvismilk629
我覺得似係甚平..因其他有機會加入既都有不能加入的理由.
除了甚平

2011-2-20 21:35 uyemura
我個人認為,之前空島的神-艾尼爾,也有可能會成為第十人,這樣才有爆點,最不想要的是小丑巴基的加入。

2011-2-22 23:46 dogdog3838
該怎麼說咧.........
還記得最前幾話有關娜美故鄉的故事吧
那魚人好像也跟甚平有關係
總覺得甚平不太可能加入
如果說是小八和凱米還比較有點機會
畢竟甚平他是前七武海
雖說也不是沒加入的可能啦
但就覺得可能性很低

只知道會再添加一名可在海底自由的船員
只是不知道會是誰,凱米也好、小八也好
但就覺得甚平的機率更低

搞不好船艙內的水族箱是給凱米用的也說不定,畢竟他未滿30
所以還沒有腳可在陸地上行走

2011-2-23 21:23 ajiuge123
要想在新世界后半段继续航行,草帽海贼团是需要甚平这样一个人物。赞同LZ。

2011-3-19 11:14 kimiko43
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

頁: [1]