@KTzone » 日常 - 性教育專區 » 性慾強不強 無名指有解

2011-9-8 18:16 superposter
性慾強不強 無名指有解

女人想找尋另一半,或許得將男人無名指的長短列入考慮,因為這與男性的性慾有關。

「每日郵報」(Daily Mail)報導,科學家發現,無名指的長度確實是由子宮內男女性荷爾蒙含量決定。

嬰兒接觸到愈多男性荷爾蒙睪丸素,無名指就可能愈長。

這項研究首度說明,男性的無名指為何通常比食指長。女性則是相反。

無名指長短以往被認為與精子數量、侵略行為、性傾向及運動細胞有關。而高睪丸素則與性慾較強相關。

佛羅里達大學(University of Florida)生物學家馬丁與鄭禎貴(音譯,Zhengui Zheng)表示,無名指佈滿性荷爾蒙受體。

研究人員以懷孕老鼠作實驗,並且控制影響老鼠雌激素與睪丸素含量的基因,結果顯示,睪丸素增加會影響幼鼠後爪第4趾的長度。老鼠的趾頭長度比例類似人類手指。

這項研究結果可能有助於了解前列腺癌與乳癌等與荷爾蒙失調有關的疾病。

【2011/09/07 中央社】

2013-10-24 16:10 vfd45sa6
感謝大大分享喔謝謝囉

2013-11-28 15:28 bg4f5s6d
感謝大大無私的奉獻..

2013-12-4 16:38 asd456w5
欣賞是一種美德~~希望大家能尊重每一個BLOG的主人

2013-12-6 14:54 er84d56s
一定要推的啦感恩

2013-12-7 16:26 orm145wk
您的blog蠻不錯的耶,祝你快樂哦!期待您的更新!

2013-12-11 16:17 fjk45fk7
一定要推的啦感恩

2013-12-12 15:22 hkl5032r
謝謝你....................................

2013-12-13 16:22 fko5453p
請繼續分享給大家~~~~3Q

2013-12-17 15:26 epjew423
幫你推一下喔~期待你的下一個更新

2014-1-2 16:29 we12f1e3
來給你加油,幫你推一下喔~

2014-1-6 14:51 hj21f4r3
請繼續發表好文!加油加油加油!

頁: [1]