@KTzone » 優惠 - 其他 » Tireless官網專屬優惠中

2012-8-8 22:30 Shuichink72
Tireless官網專屬優惠中

[size=4]不知道大家知不知道tireless耶?
是一種能夠消除疲勞的牛樟芝機能保健食品,
其實我很少在吃保健食品,連買來的B群也都常常忘記吃,
但因為老公最近上班都很忙,甚至快12點才到家,
每次看他回家都覺得快累壞了,一定要好好幫他補一補。
可是自己上班也沒什麼時間,也只能替他準備些養氣人蔘或雞精。
結果今天他們公司為了犒賞父親節,
有送每一位男性一瓶Tireless牛樟芝激能飲。
我老公說喝下去真的滿有精神的,也比較不會累,
而且他們同事說,如果有應酬的話,還可以緩解酒後不舒服的感覺,
好像裡面有添加什麼能夠解酒的天然草本吧!
我看他們的官方網站上面寫,長時間疲勞的話,
很容易進而發展成嚴重的「慢性疲勞綜合症」,
之前看新聞好像有提到這個,雖然不是即時的病症,
但長時間下來很有可能會有功能失調和免疫功能的異常,
甚至導致各系統、多臟腑功能衰退,所以我想還是多多保養才是...
至於口感嘛...雖然我沒有喝,但老公說味道還不錯,
我想說如果不錯的話,不然就買一些回家給老公喝,
如果知道有應酬或是要加班的話,就也不會那麼累了!
而且我看他官網賣的還滿便宜的,打折滿多的。
我剛剛去樓下OK便利商店看,一小瓶好像150元吧!
而且好像還有推出父親節的優惠禮盒,
如果有需要的朋友,其實不妨可以把健康帶給爸爸。
[/size]

[[i] 本帖最後由 Shuichink72 於 2012-8-8 22:36 編輯 [/i]]

2012-8-11 17:43 Neelam
我記得之前有人推薦,
但是公司也太好了吧!!?
其實我也滿擔心慢性疲勞的,
而且我就是那種早晨起來,一定要杯咖啡的那種 =ˇ=

2012-8-11 23:31 Shuichink72
其實我也是...
而且咖啡那麼好喝,只是喝多真的很傷身體,
還是要加減吃保健食品來調養身體。

2012-8-12 12:28 lujae
雖然說很不錯...
但優惠起來好像還是稍貴!?
大概是給主管階層的上班族群用的吧...
我還是省錢拿來買便當...

2012-8-12 14:28 Shuichink72
我是覺得有效而且真的健康有保障
那價格應該還OK吧!
至少對我來說,是真的滿不錯的。

2012-8-12 22:10 Neelam
不知道為什麼,我吃保健食品感覺沒什麼效用,
別人都說精神會比較好,
但我每次吃完都反而覺得更累...
所以還是喝咖啡比較好提神。。

2012-8-30 22:28 Shuichink72
吃保健食品本來就是要長期才看得出效果
我這次也趁父親節買給我爸跟老公
連老爸都覺得喝了身體有差
本來打算上官網再多訂一些
沒想到竟然看到OK在29~31號有買一送一
呵呵~真是太好了
等於五折,省好多錢又可以買健康

2012-8-31 08:08 qqqaaa11
恩~~~可是他不是很有名的品牌
買一送一的吸引力不大耶