@KTzone » 優惠 - 其他 » 想問一下艾芙美的產品大家都去哪買

2013-12-23 10:53 fulinna
想問一下艾芙美的產品大家都去哪買

不知道可不可以在這邊問耶…
就是像我是皮膚很敏感的人
每到秋冬這時期就會又乾又癢
去看過很多醫生都說是敏感性皮膚
平常也會擦乳液來保養
最近發現艾芙美這家的營養霜很好用
一開始是在皮膚科醫生那邊買的
因為他有推薦 我就直接買
但最近快要用完了想要買
就先上網看看 一看才發現網路上便宜好多
不知道版上有沒有人用過呢
都是在診所買還是網路上買啊?

2013-12-23 12:23 lulu92m08
說真的網路上的東西我不太建議買耶
雖然我沒買過你說的這個
但這種擦的保養品應該是到實體通路買
至少比較有保障.也不用擔心製造日期之類的
我姐曾經買過某知名大牌的洗面乳
那陣子他看到網路上特價一次買兩瓶打對折
就直接買.收到的時候發現離有效日期不到半年
雖然沒過期.總是感覺不太好

2013-12-23 14:01 cormorant
這個不要在網路買喔,我家小孩也有擦這個
這問題我之前也曾經遇到過,看網路價錢很便宜
我不敢直接買,就打電話進去他們客服問
主要是想知道為什麼價錢差這麼多,客服說
他們只有授權給實體通路販售,而且每個產品都有相對應的症狀
他們都希望消費者買到的時候有藥師說明正確的用法
當然價格也是統一的售價,網路的他們不知道貨源是怎麼來的
也無法保證那是不是他們的產品
我想到萬一是水貨,小孩擦了出問題是要找誰負責
就不敢買了,我家小孩是過敏性肌膚皮膚很敏感
擦過很多種產品都不一定適合,當然就不敢亂買水貨來擦
而且實體通路買的話有藥師在現場可以做專業的諮詢
我也遇過他們剛好在做活動買起來就蠻划算的阿
其實他們的產品如果使用上有任何問題打電話去客服都會協助處理
去藥局或是診所買也比較有保障嚕∼
水水你有看到最近他們有索取試用品的活動嗎?
順便給你網址可以免費拿兩瓶試用的喔∼
[url]http://aderma.oep.com.tw/event-11/[/url]

2013-12-23 15:16 geranium37
過敏肌膚要找保養品真的很難...
像我就是過敏肌 肌膚都會泛紅 發癢
以前也試了很多保養品
但卻一直找不到適合自己肌膚的
還好後來有跟我同是過敏兒的朋友
介紹我使用這瓶六胜肽敏膚精華露
完全不含任何酒精..等等化學成分
真的讓我的皮膚情況好很多

2013-12-23 16:23 lulu92m08
醫美的品牌好像有蠻多可以選擇的
其實有些專櫃也有一些可以先測試的是擦試用品
先測試後再買也可以阿
有一定要買這個品牌嗎??