@KTzone » 優惠 - 其他 » 免費索取艾芙美異膚佳試用品(至14年1月20日)

2014-1-5 21:41 pzierl
免費索取艾芙美異膚佳試用品(至14年1月20日)

最近好像常在別的地方看到有人在分享艾芙美的活動
想說好東西還是多跟大家分享一下
所以也來這邊跟大家告知一下這個消息囉!!!
像我自己本身也是他們家產品的愛用者
尤其是在現在這種又濕又冷的天氣
別說一般性的肌膚都會有點不太舒服了
更何況我本身就是屬於敏感性的膚質
常常洗完澡過沒多久就覺得身體乾乾的
雖然知道水洗的太熱反而會脫皮脫的更嚴重
可是這麼冷就是要洗熱一點才舒服不是嗎?!
所以我通常洗完之後都會馬上在去擦他們家的保養品
至少在保濕跟滋潤度上我覺得做得滿好的喔~~~
大概擦一次之後我覺得那種紅腫癢的感覺就有比較好了
平常只要覺得哪裡怪怪的時候
也會馬上就把它拿出來擦一下
我覺得應該很多水水們也都知道這個品牌吧!?

像他們這次免費索取的活動
主要就是提供燕麥新葉異膚佳潔膚凝膠
還有燕麥新葉異膚佳營養霜這兩個試用品喔~
雖然兩個都是小瓶的容量
不過像是營養霜剛好可以隨時放在身上
有需要就可以拿來用我覺得也滿方便的
如果水水們本身也是敏感性膚質的話
我還滿推薦可以上去拿個試用品是是看喔~
因為活動好像已經開跑一段時間了
不知道還剩下多少可以拿
所以大家看到的話可能要加緊動作
趕快上去填寫資料索取試用品囉~~~

附上活動網址給大家喔[url]http://aderma.oep.com.tw/event-11/index.php[/url]

[[i] 本帖最後由 pzierl 於 2014-1-5 21:43 編輯 [/i]]

2014-1-15 16:49 uallys2511
他們家的東西還不錯阿
不過那瓶子我覺得有點設計不良
每次要擠的時候都要很用力
而且還不見得擠得出來
好像有個角度的樣子....要用對才有辦法

2014-1-15 19:41 slierys
謝謝大大喔~~
最近覺得一直有點乾癢的問題
剛好可以拿來試試看效果囉^^

2014-1-15 21:55 forcal
我覺得他們系統有點問題耶!
在填寫資料的時候
一直都會有點卡卡的
不然就是會不斷的跳針 = =

2014-1-16 04:15 pzierl
我也覺得他們的瓶子有點難用 = =
而且每瓶都有點太大了
如果要帶出門的話其實都是個負擔
不太方便隨身攜帶

2014-1-16 16:08 kaeeli
最近也有在考慮他們的保養品耶
不過我看其他人說舒特敷也滿好用的
有點猶豫到底要買哪一個比較好耶!?

2014-1-16 17:21 pzierl
大大可以先拿他們的試用品用用看阿
看覺得哪一個自己的膚質用起來比較舒服
在來決定買哪一個囉!
我自己之前也是這樣先比較過後
才覺得艾芙美用起來比較好喔

2014-1-16 18:26 cqios9341
之前有用過朋友的
不過我覺得好像有點油油的
反而很不習慣耶
而且那個味道有股說不出來的感覺
不是很喜歡