事先申明:游戏经卡巴测试无毒,请放心下载!
发这个游戏不为别的,只想让更多的人玩到而已!

游戏名字:我是航空管制官3        
游戏类型:经营(可以算是模拟养成)
游戏容量:650MB
制作公司:Techno Brain
游戏语言:EN
游戏系统:Windows XP/Vista

基本配置:
CPU :Pentium 4 1.8Ghz以上或者同等级别的AMD处理器
内存:512MB以上
与Direct 9.0c兼容的64MB以上的显卡
推荐配置:
CPU :Pentium 4 2.4Ghz以上或者同等级别的AMD处理器
内存: 1G以上
与Direct 9.0c兼容的128MB以上的显卡

【游戏简介】
玩过2的人对这个应该不会陌生,可惜的是本人英语不行-_-!!

解压后就能玩!

附件
迅雷专用高速下载_我是航空管制官3@圣城家园by神翼杀手.torrent
本地下载_我是航空管制官3@圣城家园by神翼杀手.torrent (52 KB)

補回附件[url]http://www.dream2008.cn/attachment.php?aid=134762[/url]

thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LmRyZWFtMjAwOC5jbi9hdHRhY2htZW50LnBocD9haWQ9MTM0NzYyWlo=/

2008-4-22 13:30 tiktikboy925
謝謝分享

2008-4-22 20:38 tomlee88888
謝謝分享

2008-4-23 00:46 oopsandy
好正wor!!! yeah!

2008-4-23 10:07 ivyshopone
Thanks for sharing

2008-4-27 07:28 kidder
3QQ

2008-5-1 03:25 carter508
感恩的心