@KTzone » 資源 - 其他分類 » 資源 - 遊戲綜合資源超連 » [PC]孢子繁體中文版 SPORE.CHT.KOR-Netshow

2008-9-9 17:40 JICKYLE
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2003/all/boxshots2/926714_63285.jpg[/img]
游戲名稱:孢子繁體中文版
英文名稱:Spore Chinese
游戲制作:Maxis
游戲發行:EA Games
游戲語種:繁體中文
游戲類型:Strategy
官方網站:http://www.spore.com/ftl
轉自游俠網論壇
游戲安裝指南及版本說明:
*該版本為繁體中文孢子銀河特別版原光盤鏡像制作,是真正的繁體中文原始版。
*游戲安裝完成如果您的系統不是繁體中文系統的話 ,是不會顯示繁體中文的
*需要從鏡像里的Crack文件拷貝孢子繁體中文版.bat或者spore-zh-tw.bat執行以后進入游戲既是繁體中文版如果您喜歡韓文也可以執行spore-kr-ko.bat進入游戲
*鏡像里自帶序列號生成器
*孢子(Spore)序列號自動填充器中英文通用版[url]http://patch.ali213.net/showpatch/5753.html[/url]
*感謝繁體中文原版鏡像提供者游俠會員:AceKing,沒有他的無私,我們就玩不到原版中文光盤鏡像孢子咯
【游戲簡介】
    模擬人生(Sims)系列的設計師威爾·賴特透露了《Spore》的构想。《Spore》將包含六個不同階段的主題:Tidepool階段、進化發展、部族形成階段、城市階段、社會文明階段、侵略擴張階段。
  Tidepool階段:游戲起初的活動是一種自由模式很類似于《派克人》、NES經典游戲《46億年物語(E.V.O.)》以及DC上的《動物番長(Cubivore)》,在自然法則之下,依靠殺掉敵人並吃掉敵人來成長自己;
  進化發展階段:這個階段感覺類似《暗黑破坏神》,強調角色的戰斗和成長;
  部族形成階段:當角色的成長和發展達到令人滿意的階段,將放棄個體的控制轉而成為新型的RTS界面;
  城市階段:這個階段很像威爾·賴特自己的《模擬城市》系列,強調城市的建設和布局;
  社會文明階段:當你的城市建成,你可以通過縮放視角來查看。開始尋找其它文明,通過戰爭或外交手段,最終的目的是征服整個星球;
  侵略擴張階段:統治整個星球之后,穿過浩瀚的宇宙侵略和擴張其它太陽系的文明。侵略擴張階段是十分開放的的。玩家可以侵略的文明,也可以在太空中冒險,這階段類似《星際迷航(Star Trek)》系列

威爾·賴特說:“《Spore》與傳統游戲的設計相反,傳統游戲總是在一定的框框內。而《Spore》卻跳出了這個框框。當玩家征服銀河系之后,將成為一切的主宰,同時玩家可以用自己的方式去對付其余的星系。”游戲采用編輯工具要比簡單使用一些預先定義的界面要好得多。更重要的是玩家的想象力使游戲變成了,他或者她的游戲。《Spore》也提供在線連接到游戲的中央數据庫來讓玩家們分享他們創造的一切屬于自己的東西。這種新穎的設計,提供給了玩家自由的想象去創造,來滿足所有人的口味。
【游戲截圖】
[img]http://img.ali213.net/netshow/ac/sp1.jpg[/img]
[img]http://img.ali213.net/netshow/ac/sp4.jpg[/img]

2008-9-12 18:13 天之馬王
thanks
一定好好玩

2008-9-12 20:01 idlegame
想不到才剛上市就有bt了,感謝分享啊。

2008-9-12 23:24 a670428
不久前才看到電視上在介紹的大作
沒想到這麼快就有了
真是感謝版文無私的分享

2008-9-13 02:49 awxxys19
不久前才看到電視上在介紹的大作
沒想到這麼快就有了
似乎不錯玩~
先推在下載

2008-9-13 12:13 deanaaaa
請問我下載好了~安裝好了~但是他一直跳出重新輸入註冊碼~!!
問題是這樣的~我載完之後~共解了兩次壓縮檔~然後安裝遊戲~
安裝時他會要求輸入註冊碼~我就用產生器產生了一組~就可以安裝
遊戲了~安裝完之後~我要執行遊戲~系統又跳出重新輸入註冊碼~!!
我就輸入我安裝時所輸入的那一組~結果他一直跳出要我重新輸入~!!我就用產生器再產生一組~情況還是一樣~沒辦法進入遊戲~!!
請問我哪邊有出了問題嗎~?

2008-9-13 12:24 nightxxx
thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2008-9-14 08:51 nightxxx
[quote]Originally posted by [i]deanaaaa[/i] at 2008-9-13 12:13 PM:
請問我下載好了~安裝好了~但是他一直跳出重新輸入註冊碼~!!
問題是這樣的~我載完之後~共解了兩次壓縮檔~然後安裝遊戲~
安裝時他會要求輸入註冊碼~我就用產生器產生了一組~就可以安裝
遊戲了~安裝完之後~我要執 ... [/quote]

(一)去把鏡像檔,用檔案總管打開,找一個叫做crack的資料夾
(二)進去後複製兩個檔案,1.孢子中文版,2.SporeApp
(三)之後去找自己遊戲灌在哪,將剛剛那兩個檔案貼進Sporebin這個資料夾

希望對你有幫助

2008-9-15 00:23 feather8999
非常感謝大大的分享,以及你的努力和用心!!

2008-9-15 21:19 ps147258
不過這款遊戲在建構模式控制上稍微有一丁點不便
在太空船模式時沒有顯示敵人船艦的距離,這在攻擊敵人時不太方便,因為要用時常發現超出武器射程範圍 = =

以整體而言算是不錯 ^ ^

2008-9-16 04:46 forbtd
這款遊戲在很多地方造成轟動@@
不來試玩一下不行了
會跟不上別人的腳步
謝謝囉

2008-9-16 06:47 fkkor
不好意思的問一下,小弟下來的檔,解壓縮時都顯示是壞檔(用winrar),是小弟的方法有誤嗎?還請眾高手教我

2008-9-16 22:00 蒼狼
謝謝分享.
我剛看了介紹覺得有趣.也想參一腳.

2008-9-20 19:45 winbton
感謝分享,
這款遊戲最近很紅

2008-9-20 20:47 xpc_cn
//very interesting game//
Thank you

2008-9-20 22:46 pkgogofight
感謝分享喔
蠻特別的遊戲沒玩過
來試看看好了謝謝!!

2008-9-21 00:03 greenandiron
感謝分享捏