@KTzone » 資源 - 其他分類 » 資源 - 遊戲綜合資源超連 » 黑道聖徒2(Saints Row 2)][完整硬碟版][繁體中文][4G][7T]

2009-1-22 10:40 fggyy8
[blur= ]首種已開啟反吸血,迅雷用戶請自便[/blur]
引用:
版本說明:
繁體中文
遊戲檔完整
為了壓D5而對片頭動畫做了降質處理,如果想看原版無損的,可以另行網盤下載524M動畫包

[quote]安裝步驟:
1.解壓縮,需15G剩餘空間
2.雙擊setup.bat開始安裝
3.桌面快捷進遊戲[/quote]
中文名稱:黑道聖徒2
英文名稱:Saints Row 2
發行時間:2009年1月8日
遊戲類型:動作
遊戲語言:英文
開發廠商:Volition
發行廠商:Volition
官方網站:http://www.saintsrow.com/

【遊戲簡介】
《黑道聖徒2》發生在原來故事的幾年之後. 一批新來的自命不凡的黑幫粉墨登場把Stilwater攪得天翻地覆. 與此同時, 一個叫作Ultor財團的多國集團開始成為城市的政治軸心, 源源不斷的把百萬美元輸入大都會的重建之中.作為聖徒的領袖, 你將不得不不計代價的保護你的黑幫成員抵抗新的敵人, 包括Ultor財團和黑幫對頭.

【遊戲截圖】

引用:
最低配置:
- Windows XP / Vista
- 2.0 GHz 雙核心處理器 (Intel Core 2 Duo 或 AMD Athlon X2)
- 1 GB 可用的記憶體
- 15 GB 可用的硬碟空間
- 128 MB 3D 顯示卡 並支援 Shader Model 3.0 (Nvidia GeForce 7600 / ATI Radeon X1300)
- 相容 DirectX 16 位元 色彩 640×480 解像度的顯示模式
- 相容 DirectX 9.0c 16位元元 的音效卡
- 寬帶連線供多人連線之用

推薦配置:
- Windows XP / Vista
- 3.2 GHz 雙核心處理器 (Intel Core 2 Duo 或 AMD Athlon X2)
- 2 GB 可用的記憶體
- 256 MB 3D 顯示卡 並支援 Shader Model 3.0 (Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD3850)
- 相容 DirectX 32 位元 色彩 1024×768 解像度的顯示模式
- 相容 DirectX 9.0c 16位元元 的音效卡
- 寬帶連線供多人連線之用
- 進行2-12人的多人連線或co-op合作模式遊戲需要達到建議系統需求

2009-1-22 22:50 alzola
thx for sharing

2009-1-25 02:57 boss1001
沒想到這遊戲這麼快就有中文版的啦
大大你動作真是快阿
感謝分享
推上

謝謝您囉!
不過前提希望可以玩了

2009-1-27 00:15 ck22541439
很像跟GTA類似的作品呢!! 感謝啦!!!

2009-1-27 12:31 k59665
必須要轉成簡中語系才能安裝喔= =

2009-1-30 15:29 無三小路用
真的太謝謝大大的分享!!!!!

感謝啦 ^^
趕緊來玩 0.0

2009-2-2 00:34 kofgame
謝謝大大的分享唷,之前抓別人的結果不能玩,重新下載一遍囉。

2009-2-2 12:41 fhk11
感恩~謝謝分享

2009-2-3 16:05 ktz0419
3Q~
3Q~

2009-2-8 07:03 xup6tl6jo3
這遊戲自由度好像不錯~~

2009-2-8 13:12 fatbean
沒想到這遊戲這麼快就有中文版的啦
大大你動作真是快阿
感謝分享
推上

2009-2-8 23:06 炎闇
推一下哦~加速一下

2009-2-9 08:53 wawulong
看介紹好像不錯玩
謝謝分享!!

2009-2-15 03:38 luckcat
多謝曬....等左好耐

2009-2-17 19:32 tp92145104
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

頁: [1]